Кинотеатр на вырубке

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Кинотеатр на вырубке

Сообщение автор Леший в Пт Дек 25, 2009 6:30 am

Вырубка у нас тут, вобщем-то, уже давно, ещё со времён Великих Войн с Браконьерами и Лесорубами. Какие-то, иначе не скажешь, гады воспользовались тем, что внимание Хранителей было приковано у границам, и мы никак не ожидали удара изнутри. Наступательный отряд Лесорубов успел вырубить несколько десятков прекрасных вековых сосен, прежде чем мы сумели их остановить.
Как позже выяснилось, имел место внутренний саботаж. Имя предателя навсегда вычеркнуто из летописей, и оно больше никогда не прозвучит в Лесу.


Но сии печальные события остались в далёком прошлом. Теперь это просто внезапная "лысинка" - здесь ничего не растёт до сих пор, и только несколько десятков пней располагаются полукругом.
Чтобы вырубка не пустовала зря, мы решили приспособить её под какие-либо общественные нужды, и вот, наконец, нашли применение.

Совсем недавно на Пограничье был найден почти новый большой телевизор. Совместными усилиями Хранителей удалось его настроить и даже подсоединиться к спутниковым каналом Very Happy . Теперь телевизор стоит на самом большом пне в центре(и в прерывах между серьёзными собраниями зайцы смотрят мыльные оперы).

Так что с сегодняшнего дня Вырубка объявляется Лесным Кинотеатром!
avatar
Леший
Narrator
Narrator

Раса\Вид : лесной дух
Мужчина Весы
Сообщения : 129
Карма : 3079
Место жительства : Чабоща, шалаш
Род занятий : Старый ворчун
Настроение : Серьёзное

Личное дело
Социальный тип: Маноядное

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения